燕园人合集团欢迎您!

燕园人合集团:2023重拾信心,涅槃前行

发布时间:2023-01-03 12:24来源:元培商学院 人气:147

      一元复始,万象更新。当我们用坚实有力的矫健步伐走过2022年,凝心聚力,艰苦奋斗,注定这是高质发展的非凡之年;当我们用充满期待的如炬目光迎来2023年,放飞梦想,逐梦前行,注定这将是璨灿辉煌的崭新一年。在此辞旧迎新之际,我们全员向长期以来支持燕园人合集团成长的各位伙伴、客户、投资者表示真挚的祝福和衷心的感谢!


微信图片_20190527142917.jpg


      2022年,确是纷繁复杂的一年,面对新冠疫情持续影响、行业市场寒冬的双重考验,我们在集团的坚强领导下,共同发力,携手共进,确保各项工作的正常运营,也取得显著成绩:牵手央企·中油储生态资源公司,共建应急人才培养服务平台;分别同泰达城投、哈达山示范区签署战略合作协议,协同拟建职教院校;正式托管创建于1979年的聊城青工中职学校;先后接收通江县、息县、交口县等人民政府公函,受邀实地考察,共洽职教发展商事;纵深推进元培智库、元培工匠、元培滴信、元培商学四大品牌的全产业聚合、全闭环发展、全域化布局,携同共建百余个产教融合实训基地及产学研合作试点。


IMG_6221.jpg


      2023年,将是大展宏图的一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在北大博雅的正确领导下,围绕创新创业主题,以高端培训、证书考培、学历助考、专家塑造、企业认证、产教融合、教育投资为支撑点,以职教、数字化、乡村振兴为着眼点,全力打造集团北京总部服务中心和地方分支运营中心,全方位推进EDP品牌化发展,职培数字化发展,专家库信息化发展,企服创新化发展、职教国际化发展,为推进中国式现代化发展贡献应有力量。


微信图片_20220921160340.jpg


      面对历史垂青、时代召唤,奋斗是必由之路,实干是铺路之基。我们不忘初心,牢记使命,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,砥砺奋进新时代,同心筑梦新征程。让我们携起手来,齐心协力加油干,保持奋斗的热情,奔赴更加美好的2023!


友情链接